Консультация Дизайн Человека Джанкой . Базовое прочтение бодиграфа. Джанкой Дизайна Человека рассчитать -Отношения -Раскрытие потенциала -Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого -Ключевые особенности характера -От чего зависит самооценка -Деньги -Раскрытие потенциала -Карьера -Личные качества -Диагностика Джанкой Дизайн человека Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея. Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной. Частота центров осознанности Частота в таком контексте относится к промежуткам времени для принятия решений. У Селезеночного центра промежуток очень короткий. Селезенка оперирует только экзистенциально (в моменте). Центр Солнечного Сплетения оперирует в волне, а Аджна работает на протяжении всей оси времени. Ум никогда не может быть Внутренним Авторитетом, поскольку он дуален и никогда не может достичь решения, которое было бы сингулярным. Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения. Инициация — сфера Альционы (звезда) Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей. Стратегия принятия решений для Проектора — ждать приглашения. Сакрал То же, что и Сакральный центр. Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь. Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я. 2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов. Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения. 3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться. Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот. Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство. 1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53 Джи — искать любовь и направление Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты. 10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания 1781 год Открытие планеты Уран Уильямом Гершелем и появление 9-центровых homo sapiens in transitus. В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели. Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45. 5. Вина 2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный). Джанкой Дизайн человека (Human design) Дизайн человека: Морозовск Денау Есік Болохово Эртиль Пушкин Саран Инкерман Орехово-Зуево Габала Шуя Миллерово Свирск Гдов Судак Мядель Оха Нахичевань Гулькевичи Поворино Нерехта Хива Скопин Очер Болхов Чудово Глазов Костомукша Соль-Илецк Заречный Алматы Новочебоксарск Новый Уренгой Игарка Чапаевск Богородицк Озерск Людиново Гурджаани Амурск Белев Березовский Сасово Бекабад Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой Дизайн человека Джанкой
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Джанкой Дизайн человека (Human design) У любой проблемы есть решение.
Collapse